Paulina Fm
La radio de Parral

Volvió en gloria para Buenos Aires  de Parral al ganar en casa

La fecha de ayer domingo 16 de abril volvió en gloria y majestad el fútbol de la tercera división a los representante de Parral en donde la Corporación Social y Deportiva Buenos Aires se enfrento al cuadro de Nacimiento.

Hay que mencionar que  en un primer tiempo fue favorable a rival se fueron en ventaja de 1-0, a el equipo que representa a  Parral ,  nuestro equipo le costó hacer pie en una cancha que no conocíamos porque desde su remodelación nunca se había jugado en ella.

En el segundo tiempo nuestro equipo salió con todo , hay que  busca del empate  , el cual llego rápidamente mediante una cabezazo de Maximiliano Valencia.

Luego el equipo rival se comenzó a retroceder en la cancha entregando el manejo del balón a los locales ,  y el cuadro de Buenos Aires  fue en búsqueda del triunfo el cual llego a través se una remate cruzado al borde del área grande por parte nuevamente del jugador número 17 Maximiliano Valencia desatando el desahogo y alegría de nuestra hinchada y público presente en el estadio.

Cantidad de publico controlado 430 personas. Total recaudación $1.290.000 pesos.

Agradecemos la gran asistencia de publico y esperamos nos sigan apoyando esto recién comienza y hay que seguir corrigiendo y mejorando el rendimiento del equipo.

Informe ; Adán Stuardo Rubilar, Delegado Corporación Social y Deportiva Buenos Aires.